Check-Ing Entertainment | Logo
  • Home
  • Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Soluciones Estratégicas del Cine S.C., con domicilio en Cerrada Úrsulo Galván no. 20 int. 401 Col. Presidentes Ejidales. Del. Coyoacán. C.P. 04260 México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al teléfono (55) 5004 8700 o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados por nosotros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 5004 8700 o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Fecha última actualización a este aviso de privacidad 27/abril/2016

Canacine | Check-Ing Entertainment

By The Hook

Aviso de Privacidad